天脉聚源于PromaxBDA Asia2015斩获中国大陆唯一金奖

发表时间:2015-12-30   来源:   作者:

12月3日晚19:00,在PromaxBDA Asia 2015国际电视包装设计大会上,天脉聚源作为中国大陆唯一获奖方,荣获Most Innovative Use of Digital——最佳数字交互创意奖。这也是中国在此国际盛会上获得的唯一金奖。Promax&BDA是全球最具权威性与影响力、且最具规模的广播电视设计和宣传推广的专业协会联盟。Promax&BDA每年都会举行盛大的颁奖典礼,为优秀的电视包装作品颁发荣誉,至今已有二十多年历史。被国际公认该领域的最高奖项,被誉为电视宣传推广业中的“奥斯卡”。天脉聚源首次参与PromaxBDA Asia,一举斩获广电领域殿堂级奖项。45个亚洲国家、700多个参赛作品参加45项大奖的角逐。当大会公布Most Innovative Use of Digital“最佳数字交互创意奖”的获奖者为TVM时,全场掌声雷鸣。依照惯例,该奖项获得者需具备最佳的创意以及创新精神,并有效运用数字交互支持频道运营。