杭州西湖之声与临安广播电视台战略合作项目正式签约

发表时间:2012-06-11   来源:电视工程   作者:

 近年来,临安广电大胆创新,在宣传临安绿色经济、推进城市化进程等方面取得不俗成绩,依靠多年的积累和奋进,临安广播的团队建设、新闻报道等方面取得长足进步,为跻身都市广播阵营奠定良好的人文基础。杭州西湖之声电台与临安广播电视台携手打造FM96.4临安电台,将在品牌树立、节目创新等方面通力合作,整合双方优势资源,挖掘广播市场潜力,提升电台的竞争力。

章燕指出,两家电台联姻,跨区域联合发展,必然取得双赢乃至多赢的局面。与西湖之声正式签约后,将会给临安人民广播电台带来更高的平台、更响的声音、更新的理念。章燕希望,两家电台正式签约后,双方要精诚合作,实现社会效益和经济效益双丰收。广播电台全体工作人员要把思想统一到携手合作、再创辉煌上来,把力量凝聚到抢抓机遇、奋发有为上来,更好的发挥喉舌作用。西湖之声能够尽心传授内部管理、制作技术、品牌创建等方面内容,帮助临安广播电台拓展新空间、树立新形象、打造新品牌、登上新平台。