河南:安阳广电网络总台与坦桑尼亚无线电视台签署合作项目

发表时间:2012-06-11   来源:电视工程   作者:

 2012年1月6日上午9点,安阳市广播电视网络总台与坦桑尼亚无线数字易(EASY)电视台合作项目签约仪式在市广电大厦七楼会议室举行。

市委宣传部副部长、安阳广播电视网络总台党委书记、台长于良及总台领导师文龙、唐宏国、杨卫敏、仵海祥出席座谈会,共同见证了签约仪式,由此拉开了安阳市广播电视网络总台首次面向国际寻求项目合作伙伴,整合资源,互利双赢的序幕。

会上,安阳广播电视网络总台与坦桑尼亚无线数字易(EASY)电视台共同签订了项目合作协议书。双方领导并做重要讲话,指出这次签约是深化合作的开始,有助于中坦文化交流,有助于丰富坦桑尼亚当地人民的文化生活,促进当地文化发展和科技发展。

据了解,此次项目合作协议的签署,将有力推进安阳市广电产业与坦桑尼亚当地的电视基础设施建设、信息化提升等领域的深度合作,将使安阳市广电产业的水平提升到一个新高度。