新奥特助力河南电视台打造全媒体融合生产“中央厨房”

发表时间:2017-04-14   来源:   作者:

新奥特(CDV)中标河南电视台交互化生产管理系统项目,将为其打造全媒体融合生产“中央厨房”,实现对河南电视台节目生产、节目发布以及生产经营模式的转型提供全面支持,推动河南电视台传统媒体与新媒体的深度融合,再造融合媒体生产流程,打造新型主流媒体。

河南电视台交互化生产管理平台的建设为河南电视台的全媒体融合生产提供了强有力的技术支撑,通过全面的平台云化、桌面化生产构建统一的工作平台,通过全媒体内容库实现统一的媒体内容管理,通过全方位的互联网资讯汇聚、用户管理以及生产管理实现了传播效果监测与反馈。整个系统提供统一的节目策划、新闻指挥、资源调度,并通过多样的生产工具实现快速融合媒体生产。系统支持全台统一新媒体互动平台接入、全台用户统一管理、节目内容与广告的精准投放。该系统将与河南电视台财务、广告、人力资源、设备资源等管理对接,实现多面化的节目生产管理。