第四届4K&HDR 论坛暨索尼“4K&HDR杯”颁奖典礼盛大举办

发表时间:2017-04-14   来源:   作者:

4K 和 HDR 正在成为影视制作的新的风向标,为了满足市场对高质量节目的需求,越来越多的电视台和制作公司开始制作 4K/HDR 节目。2017年3月24日,第四届 4K&HDR 论坛暨索尼“4K&HDR杯”颁奖典礼在刚刚启用的索尼影像技术学院新址举行盛大举行。这一活动由中国电影电视技术学会、中央电视台、北京电影学院和索尼中国专业系统集团共同主办,索尼影像技术学院承办。中国电影电视技术学会理事长何宗就、中国工程院院士丁文华、中央电视台技术制作中心副主任崔建伟、北京电影学院创新发展研究院院长刘戈三、索尼公司高级副总裁大西俊彦、索尼专业系统集团副总裁桐山宏志、索尼中国专业系统集团总裁井手司治等领导、专家、以及来自全国各地电视台、节目制作机构、15家行业媒体等业界同仁二百多人出席了论坛。本届索尼4K&HDR杯,共有21部作品分获各大奖项。本届杯赛活动新增HDR赛项及评审,最终26家单位、39部作品入围,其中29部参加4K /SDR类别评审、12部参加4K/HDR类别评审。