第二十九届华东电视技术年会技术进步奖暨中国电影电视技术学会科学技术奖(华东) 及优秀科技论文评审结果

发表时间:2016-06-22   来源:   作者:

第二十九届华东电视技术年会评审于2016年6月6日在上海举行。

为了更好地完成评审工作,本次会议除华东地区十三家电视媒体单位的评委外,特别邀请了中国电影电视技术学会常务副秘书长陈默指导并参加评审工作。评委们严格按照评审细则认真阅读各台申报的评奖材料,通过审核讨论,评审出包括技术进步奖、科学技术奖、优秀科技论文奖等技术奖项的一、二、三等奖若干。评审出的中国电影电视技术学会科学技术奖、优秀科技论文奖的初评结果将送至学会理事长审核,通过后还将颁发学会获奖证书。

 
一、第29届华东电视技术年会技术进步奖
经评委会评议,评审出了华东电视技术年会技术进步奖一等奖的有15项,二等奖的有17项,三等奖11项。

幻灯片10.JPG

幻灯片11.JPG幻灯片12.jpg

二、2016年中国电影电视技术学会科学技术奖(华东)

评委们根据中国电影电视技术学会评审细则,通过会议讨论及打分方式从符合中国电影电视技术学会科学技术奖初审要求的项目中严格评选出《电视播出全域监管方法与实现》等11项拟获奖项目,该结果将报送学会理事长审核。

幻灯片6.JPG幻灯片7.JPG幻灯片8.JPG

三、第29届华东电视技术年会优秀科技论文奖

优秀科技论文的评审由《电视工程》杂志编辑部按照中国电影电视技术学会优秀科技论文评审标准,从2015年刊登在《电视工程》上所有论文中预先筛选出候选论文13篇。评委们经过认真评审、分别打分,初评结果为优秀论文一等奖1项、二等奖3项、三等奖5项。中国电影电视技术学会的优秀科技论文奖的初评结果(同第29届华东电视技术年会优秀科技论文奖)将报送学会理事长审核。 

幻灯片4.JPG幻灯片3.JPG幻灯片2.JPG